省教育厅“支持教育强省建设若干政策”征求意见 座谈会在我校召开
发布时间: 2017-07-24   浏览次数: 13

  720日下午,省教育厅“支持教育强省建设若干政策”征求意见座谈会在我校行政楼1215会议室召开。省教育厅副厅长储常连、高教处处长汤仲胜、发规处副处长刘业勋、高教处主任科员朱永国,芜湖、马鞍山部分高校负责人出席座谈会。我校党委书记陈其工、校长刘宁参加座谈会。

  会上,储常连介绍了在芜湖召开“支持教育强省建设若干政策”征求意见座谈会的背景和目的,主要征求高校对即将出台的“支持教育强省建设若干政策”的意见和建议。陈其工代表学校对教育厅来校召开座谈会表示欢迎,对省教育厅、各兄弟院校长期以来关心和支持学校发展表示感谢,并就一流学科的评价指标体系、创新创业奖励、高校思想政治教育能力建设等内容,结合学校实际,提出了意见和建议。

  与会高校负责人从教师队伍建设、生均拨款机制、高校的协同联动、创新创业、职业教育体系构建、教育信息化、教育国际化等方面,结合各自学校实际,分别谈了自己的想法和建议。

(文:周海林,图:徐征,审核:王弘)