校领导检查教学实验楼C座搬迁入驻工作
发布时间: 2017-08-15   浏览次数: 13

84上午,校长刘宁、副校长叶常林、郭兴众带队检查教学实验楼C座搬迁入驻工作,并对重点难点问题开展现场办公。办公室、国资处、总务处、现教中心、计算机与信息学院、建筑工程学院等单位有关负责人及施工单位负责人陪同检查。

校领导仔细查看了C座楼内网络综合布线工程和设备安装情况,检查了内部消防设施、电路保障设施配置,以及道路、停车场等外部环境建设情况,对工程验收和交付使用等工作做出详细安排。针对网络建设,要求现教中心牵头,总务处、国资处和搬迁学院密切配合,确保开学前C座办公室、实验室等重点区域校园网有线网络畅通,无线网络建设加快推进。针对一些零星扫尾工程,要求各有关部门要与施工单位积极对接,保证施工质量、加快工程进度,为C座新学期顺利投入使用做好保障。校领导详细询问了实验室、办公室设备搬迁进展情况,要求确保安全,有序推进;并对冒着酷暑开展搬迁工作的教职工进行了慰问。

暑假期间,学校领导多次组织有关部门和学院,对C座搬迁入驻工作开展调研讨论和现场办公,为进一步改善和优化师生工作学习环境进行科学论证和整体部署。据悉,8月底,C座搬迁入驻工作将如期完成,以更加安全、舒适、温馨的新面貌迎接新学期的到来。  

 

(文/图:蔡金平,审核:郑千里)