校领导带队赴2017年脱贫攻坚第三方监测评估一线看望师生
发布时间: 2017-12-12   浏览次数: 13

126-9日,副校长郭兴众、督导员汪建利等一行,前往含山县、叶集区、东至县、旌德县和黄山区看望正在开展2017年脱贫攻坚第三方评估工作的师生。

每到一处,校领导都与师生亲切交流,郭兴众要求全体师生要高度重视,充分认识第三方评估的重要意义;要明确目标,准确把握第三方评估的关键指标;要严肃纪律,确保第三方评估工作客观公正;要注意方式方法,用群众能听得懂的语言进行沟通;汪建利指出第三方评估责任重大、使命光荣,要以求真务实的精神、扎实细致的工作,高质量高水平地完成任务。

现场交流中,郭兴众、汪建利高度赞扬师生吃苦耐劳的优秀品质和良好的精神风貌,勉励大家把监测评估工作作为难得的社会实践机会,作为了解最基层、了解省情国情的实践活动,本着对调查户和地方政府高度负责的态度,为我省脱贫攻坚工作做出贡献。

(文:赵争,图:迟传德、朱文明、黎新宏、吴辰君,审核:黄炜)