校主要领导拜会芜湖市委书记
发布时间: 2018-06-08   浏览次数: 13

6月7日下午,校党委书记刘宁,校党委副书记、副校长王绍武一行拜会了芜湖市委书记潘朝晖,就进一步深化市校合作,推进共赢发展等进行了交流与会商。芜湖市委副秘书长、办公室主任朱瑞文,学校办公室主任王弘参加会谈。

潘朝晖首先表达了对刘宁、王绍武工作履新的祝贺。他指出,近年来,市校合作不断深化,产业发展、人才共享等方面的合作不断深入,学校对芜湖市经济社会发展的贡献度越来越大。当前,芜湖市正在推进经济、城市高质量发展,大力发展战略性新兴产业,推进传统产业转型升级,对产业创新人才的需求日益强烈,他希望,安徽工程大学能够围绕芜湖市战略发展目标,在科技创新、人才培养等方面助力芜湖打造产业高地、创新人才集聚地,更高质量地服务产业创新,为芜湖市经济社会发展做出更大贡献。他表示,市委市政府将进一步加大对学校建设发展的支持力度,完善常态化交流对接机制,推进市校合作取得更大成果。

刘宁感谢市委市政府对学校发展特别是国际工程师学院建设方面的关心和支持,并介绍了国际工程师学院建设进展情况及下一步工作打算,表达了希望与芜湖市在专业共建、人才共享、产业创新、平台建设等方面进一步加强合作的意愿。他表示,学校的事业发展离不开芜湖市委市政府的大力支持,学校将继续坚持植根芜湖、融入芜湖、贡献芜湖,全面落实市校战略合作协议,构建深度合作发展机制,校地同心同向共发展,不断提升学校办学水平,更好地服务芜湖经济社会发展。

王绍武表示,学校将进一步深化市校合作,围绕产业创新人才培养、科技创新平台共建推进更深层次的共赢发展,自觉服务芜湖市经济社会高质量发展需要,与产业创新深度融合,互利共赢,把学校建设发展的更好,为芜湖市经济社会发展做出更大的贡献。

  

(文:周海林,审核:王弘)