学校召开教育系统扶贫领域作风问题专项治理工作会议
发布时间: 2018-06-11   浏览次数: 13

68日上午,校党委常委、副校长郭兴众在行政楼1212会议室主持召开教育系统扶贫领域作风问题专项治理工作会议,办公室、组织部、纪委办、研工部、学生处、财务处、后勤集团等部门负责人参加会议。

会上,办公室主任王弘传达了《安徽教育厅关于定期报送教育系统扶贫领域作风问题专项治理有关情况的通知》文件精神和要求,对落实专项治理工作进行了安排与部署。与会人员围绕专项治理工作的目标内容和重点步骤进行交流讨论。

郭兴众在总结讲话中强调扶贫工作是学校的重要工作,各单位要高度重视,做好安排部署,以教育扶贫领域作风问题专项治理工作为契机,以发展的眼光发现问题,按照工作台账和内容清单,认真开展自查自纠工作;要加大宣传公开力度,丰富宣传内容、拓宽公开公示范围,营造全校关注、支持和参与扶贫工作的氛围;要增强事业心和责任感,提高思想认识,强化责任落实,按照通知要求认真做好专项治理工作,确保学校扶贫整体工作取得扎实成效。

(文:赵争;审核:王弘)