学校召开2018年脱贫攻坚第三方监测评估工作准备协调会
发布时间: 2018-11-22   浏览次数: 10

1221日下午,学校在行政楼1215会议室召开2018年脱贫攻坚第三方监测评估工作准备协调会。副校长郭兴众出席并主持会议,办公室、教务处、研究生部、学生处等部门负责人和各学院党委书记以及第三方监测评估专家库成员参加会议。

校党委常委、办公室主任王弘传达了省教育厅和扶贫办《关于做好脱贫攻坚第三方监测评估准备工作的通知》内容,从监测评估人员安排、时间节点和工作要求等方面做了说明。与会人员围绕人员遴选与培训、时间安排及其他具体工作安排进行了讨论。

副校长郭兴众对《安徽省2018年脱贫攻坚第三方监测评估实施方案》进行了解读,并对学校2018年脱贫攻坚第三方监测评估准备工作做了部署。他在总结讲话中指出,脱贫攻坚第三方监测评估工作是深入贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚重要指示精神的有力举措,是省委省政府高度重视的政治性工作,也是学校履行社会责任、开展省情、国情教育的重要方式和途径。学校要充分发挥人才和科研优势,将教育工作融入到脱贫攻坚第三方监测评估工作中,为地方经济建设和社会发展服务。相关部门和学院要提高政治站位,充分认识第三方评估的重要意义;明确职责分工,全力保证第三方评估的顺利进行;选调精兵强将,高质量完成第三方评估的测评任务;严明工作纪律,重点做好第三方评估的安全问题,确保圆满完成脱贫攻坚第三方监测评估工作任务。

   (文/图:赵争;审核:黄炜)