关于学校文印及批量印刷业务采购及报销的说明
发布时间: 2019-06-27   浏览次数: 10

各学院、各部门:

经招标,201812月我校已与芜湖市部分文印制作类单位及批量印刷制作类单位签订了《安徽工程大学文印制作类物品制作服务合同》及《安徽工程大学批量印刷制作类物品制作服务合同》,合同期至20191231,具体服务商家名单见学校办公室网页通知公告栏目(http://office.ahpu.edu.cn/2018/1203/c221a110581/page.htm),合同详见国有资产管理处网页定点采购栏目(http://gzc.ahpu.edu.cn/2018/1203/c5106a110594/page.htm)。

合同第四条已经明确,甲方(安徽工程大学)采购文印类/批量印刷类相关物品时,需在中标的服务单位中根据乙方(服务单位)服务能力和水平,自主选择服务单位制作完成;如果物品制作项目和规格不在附件价格表目录内,需在中标的供应商中询价采购。

为规范执行采购及报销规定,作如下说明:

一、各学院、各部门在开展相关业务时应按照合同规定项目和标准执行。如果确有超出合同目录的文印制作类项目与批量印刷类项目,需严格按照合同要求,在中标的供应商中询价采购。

二、文印制作类项目与批量印刷类项目费用,需分别开具发票。对于不符合合同要求的发票,将不予报销。

三、按照《安徽工程大学采购管理办法(修订)》,各学院、各部门在学校统一采购限额标准以上的文印及批量印刷类项目,须报学校国资处统一采购。

 

国有资产管理处   财务处   校长办公室

2019619