学校2019年教育事业统计工作启动
发布时间: 2019-09-29   浏览次数: 10

9月29日下午,学校办公室在行政楼1120会议室召开2019年教育事业统计工作布置与培训会。教务处、科技处、研究生部、人事处、学生处、财务处、国资处、保卫处、团委、图书馆、继续教育学院等部门专兼职统计人员参加会议。会议由办公室副主任郑千里主持。

郑千里对2019年教育事业统计工作任务进行了布置,并对做好统计工作的重要性与相关要求进行了强调。他指出,专兼职统计员要认真学习贯彻《统计法》、教育部《教育统计管理规定》等法律法规和制度文件精神,认真落实校领导9月26日关于做好统计工作的有关会议要求,做到工作依法依规、指标吃透弄懂、数据真实准确、流程规范严谨、质量把控有力,客观反映学校办学基本情况及发展态势,为学校科学决策、科学管理和科学规划提供依据。

信息科科长赵昕进行了业务专题培训。她向大家传达了7月底在成都召开的教育部高等教育事业统计培训会会议精神和有关要求,对2019年教育事业统计各填报表的指标要求、注意事项逐一进行解读。

会后,学校专兼职统计人员就做好本次统计工作进行了交流。

                  (文:赵昕;审核:郑千里)