校领导带队参加全省大学生参与脱贫攻坚第三方监测评估工作分享会
发布时间: 2019-12-25   浏览次数: 10

1219日上午,校党委常委、郭兴众带领办公室、校团委负责人出席由团省委、省委教育工委、省扶贫办举办的“助力脱贫攻坚、经受实践锻炼”全省大学生参与脱贫攻坚第三方监测评估工作分享会。

团省委党组书记、书记孔涛,省委教育工委副书记庆承松,团省委党组成员、副书记张敏,13所参与脱贫攻坚第三方监测评估的高校分管负责同志出席会议。省教育厅思政处、省扶贫办考核评估处、团省委学校部以及13所高校有关部门负责同志,参加第三方监测评估的老师、学生代表等400余人参加会议。

5所高校的师生代表分享了参加第三方监测评估的体会和收获。3所实施高校负责同志代表作交流发言。庆承松、孔涛分别进行点评总结,他们对各高校组织师生参与第三方监测评估给予高度肯定,认为这是实施实践育人的有效途径,取得了很好的效果。

会上还专门表彰了2019年我省13个全国大学生暑期“三下乡”社会实践优秀单位,以及全省“三下乡”社会实践活动优秀组织单位、优秀团队等。

(文:张礼波;审核:郭广春、郑千里)