【疫情防控】校领导检查指导疫情防控工作
发布时间: 2020-02-05   浏览次数: 750

本网讯  2月5日,校党委书记刘宁,党委副书记、校长王绍武,党委常委、副校长郑健先后来到南大门、校医院、留观隔离区、教职工宿舍区、学生宿舍区等处检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,看望慰问奋战在疫情防控一线的工作人员。

在南大门,校领导看望慰问了值班值守的安保人员,对大家春节期间坚守工作岗位表示感谢,叮嘱他们戴好口罩、做好自身防护,严格落实校园准封闭式管理要求,切实加强出入人员和来往车辆管控,守好校园疫情防控第一道关卡。

在校医院,校领导亲切慰问了值班医生,仔细查看留观隔离区的环境设施,详细了解防控物资采购与储备情况,要求他们再接再厉、坚定信心,密切关注疫情防控形势发展变化,切实把守护师生生命安全和身体健康放在第一位,以更加周密精准、管用有效的措施,科学有序做好疫情防控工作。

校领导在检查过程中强调,面对当前严峻的疫情形势,各单位要提高政治站位、强化责任担当,坚决落实上级重大决策部署和芜湖市、学校有关要求,统筹推进疫情防控各项工作,坚持群防群治、联防联动,坚决打赢疫情防控阻击战。

办公室、宣传部、保卫处、后勤保障处等部门负责同志陪同检查。

(文:郑千里,审核:孙浩然;编辑:查桂义)