校领导调研指导电气工程学院巡察整改工作
发布时间: 2020-04-20   浏览次数: 859

本网讯 4月16日,校纪委书记王红月到电气工程学院调研指导校内巡察整改工作,校纪委办、校党委第一巡察组有关同志陪同。电气工程学院党政班子成员参加会议。

王红月充分肯定了电气工程学院在落实校内巡察整改、全面从严治党等方面所做的工作。她指出,电气工程学院能够不断提高政治站位,创新工作思路,贯彻落实好上级重大决策部署;能够深刻领会加强全面从严治党的坚定性,坚守主体责任,把压力传导落到实处,将全面从严治党向支部延伸、向纵深推进;能够坚持规范权力运行,把日常监督落到实处;能够以制度建设为抓手,推进管理水平决策机制科学化。她希望,学院以搬迁国际工程师学院为契机,抢抓发展机遇,以政治建设为统领,推动学院党的建设和事业发展再上新台阶。

会上,电气工程学院班子成员围绕校内巡察整改工作进展制定4大类别整改任务落实情况存在的不足、下一步工作打算等进行了详细汇报。介绍了学院党委落实全面从严治党主体责任党风廉政建设等工作的主要做法。校纪委办、校党委第一巡察组等同志对电气学院落实校内巡察整改方案、进度和举措等提出了建议和意见。

(文/图:黎新宏;审核:杨会成、张开炳;编辑:查桂义)