关于2020年端午节放假调休的通知
发布时间: 2020-06-11   浏览次数: 1323

各学院、各部门:

根据《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔201916号)要求,结合疫情防控形势和学校工作实际,,现将2020年端午节放假调休安排通知如下:

一、放假调休安排

625日(星期四)至27日(星期六)放假调休,共3天。628日(星期日)教职工正常上班。

625日(星期四)为法定节假日,全部教学课程停上,626日(星期五)教学课程调至628日(星期日)。

二、相关要求

各单位要切实做好假期值班和安全稳定工作,严格落实疫情防控相关管理要求,原则上无特殊情况学生不得离开校园(毕业生离校除外),教职工不得离开芜湖,确有特殊原因的,务必履行请销假手续。遇有紧急情况要妥善处理,并及时向学校总值班室报告(值班电话:2871221)。617日前将假期值班表报送至办公室校务科。

特此通知。

 

    办公室  教务处

       2020611