学校召开处级干部会议部署暑期重点工作
发布时间: 2020-07-22   浏览次数: 10

717日下午,学校在图书综合楼五楼会议室召开处级干部会议。在校领导出席会议。会议由校党委书记刘宁主持。

校党委副书记、校长王绍武对学校上半年工作进行总结,对暑期党政重点工作作具体部署。他要求,要常态化抓好暑期疫情防控,加强校园封闭管理,切实做到“外防输入、内防反弹”,做好第二批学生返校组织工作;扎实推进省委巡视整改、部分学院分设与更名、国际工程师学院建设、基金申报、学科评估、学生就业等暑期重点工作;开展安全隐患排查,加强师生安全教育,强化应急值班值守,做好暑期安全稳定和秋季开学准备工作,为新学期高质量开局做好铺垫、打好基础。

刘宁在总结讲话时强调,要把握一个“势”字,在关注国家总体形势、常态化疫情防控形势、认清学校发展势头中坚定发展信心;要突出一个“干”字,提高落实工作的能力,做到紧扣目标任务抓落实、主动开拓创新抓落实、强化底线思维抓落实;要抓住一个“实”字,展现具有担当精神、奉献精神、工匠精神的务实敬业作风,善于在危机中育新机、在变局中开新局,坚持坚定信心不动摇、咬定目标不放松、落实责任不松劲,落实好下半年各项工作任务,实现学校事业又好又快发展。

会后套开了学校保密工作委员会扩大会议,观看了保密教育专题片,并对学校保密工作进行了布置。

(文:赵争;图:胡承功;审核:郑千里、朱洪浪)