校领导检查第二批学生返校准备情况
发布时间: 2020-08-09   浏览次数: 10

89日上午,校党委常委、副校长、新冠肺炎疫情防控工作领导组常务副组长郑健带领办公室、学生处、保卫处、后保处负责同志检查第二批学生返校准备情况。

郑健一行先后来到学校主大门区、校医院、第一学生食堂、学生宿舍、校园超市等,实地听取了相关部门关于体温检测和异常处理流程的汇报,认真查看了学生进校通道、发热隔离设施及防疫物资保障、食堂餐饮供应、宿舍通风清洁、超市商品供应及食品卫生安全、公共区域卫生消杀等情况,并对切实做好返校学生管理与服务工作提出要求。

学校党政坚持把师生生命安全和身体健康放在首位,充分考虑学生发展需要,多次组织研讨论证第二批学生返校工作方案,确保学生返校防疫工作组织到位、工作到位、人员到位、保障到位。目前第二批学生返校准备工作已基本就绪,符合审批条件的学生将于810日返校。

(文/图:赵静云、臧亚平;审核:刘金斌、郑千里)