学校召开巡视整改工作推进会
发布时间: 2020-11-09   浏览次数: 10

115日下午,校党委书记刘宁在行政楼1213会议室主持召开学校巡视整改工作推进会。校领导,学校巡视整改工作领导小组成员和有关部门负责同志参加会议。会议逐项听取了省委巡视组反馈35个问题整改情况的汇报。

校党委副书记、校长王绍武要求,牵头责任单位要主动作为,认真对照反馈问题、整改措施,坚持时间与质量并重,倒排工期,强力推进,保证巡视整改如期高质量完成;要坚持“当下改”与“长久立”相结合,认真做好制度立改废释工作,强化制度运行,逐步形成强基础、固根本的长效机制;要强化整改工作总结,坚持问题导向、目标导向、效果导向相统一,做到边整改、边总结、边提升,扎实做好巡视整改后半篇文章

刘宁在总结时强调,要高度重视巡视整改工作,自我加压,以更高标准、更实举措、更严要求建好账、管好账,做到巡视反馈问题全整改、全巩固;要对标对表、不折不扣抓落实,一项一项整改,一个一个攻坚,不留整改空档,切实做到件件有着落、事事有回音;要注重质量,省委巡视整改工作成效评估指标体系40条要紧盯不放,及时提醒,强化督查,高效率推动整改,高质量解决问题;要加强统筹,把省委巡视反馈问题整改和省委教育工委“4+1”专项治理有机衔接起来、有效结合起来,一体整改、一体推进、靶向整改,真正把省委巡视整改和专项治理成果转化为推动学校事业高质量发展的新成效。

(文:朱洪浪;审核:郑千里)