校领导调度推进省委巡视整改工作

发布人:赵争  发布时间:2020-11-27   动态浏览次数:47

1124日下午,校纪委书记王红月在行政楼1215会议室主持召开学校巡视整改工作推进会,校党委副书记、校长王绍武出席会议,巡视反馈问题整改牵头责任部门负责同志参加会议。

会议听取了办公室关于省委巡视整改进行情况的通报,各牵头责任部门分别汇报了整改工作进展情况。

王红月传达了校党委书记刘宁关于巡视整改工作工作强调,要细致梳理巡视整改任务的完成情况,加快整改工作进度,加大未完成整改措施的推进力度,确保在规定的时间内整改任务见底清零;要进一步明确整改责任,细化工作要求,严格工作标准,认真做好省委巡视相关材料的准备工作,扎实做好巡视整改后半篇文章

王绍武要求,要进一步提高思想认识,充分认识巡视整改对学校事业发展的重要意义,对提高学校党建和发展水平的重要作用,对加强干部队伍作风建设的重要促进;各牵头责任单位要进一步加大整改工作力度,对照反馈问题、整改措施,逐项销号,坚决做到改彻底、改到位;要高度重视长效机制建设,加强制度建设,强化制度的执行和落实,形成治本效应。

(文:周海林;审核:郑千里)