学校扎实推进省委巡视整改工作

发布人:赵争  发布时间:2020-12-03   动态浏览次数:47

123日下午,受校党委书记刘宁委托,校纪委书记王红月在行政楼1215会议室主持召开学校巡视整改工作推进会,校领导、学校巡视整改工作领导小组成员出席会议,巡视反馈问题整改牵头责任部门负责同志参加会议。

会议听取了办公室关于省委巡视整改总体进展情况的通报,各牵头责任部门分别汇报了反馈问题的销号情况。各分管校领导分别就进一步做实整改任务、完善支撑材料、健全长效机制等提出明确工作要求。

王红月传达了刘宁关于巡视整改工作的要求,并强调,要进一步对照省委巡视办关于预审材料的具体要求,加强对上报材料的审核把关,注重整改工作质量;要进一步对照省委巡视整改工作成效评估指标体系,细致梳理整改任务完成情况,做好迎接巡视整改检查验收准备工作,扎实做好巡视整改“后半篇文章”。

校党委副书记、校长王绍武认真听取了整改任务落实情况的汇报,充分肯定了前期巡视整改工作取得的成效,就进一步做好巡视整改工作提出要求:要进一步高度重视巡视整改工作,充分认识巡视整改对学校事业发展的重要意义,分管校领导要积极主动推进,责任部门要主动担当作为,持续推进整改任务落实;要强化整改措施的落地见效,重点关注整改成效;既要加强与上级相关部门的沟通联系,也要强化部门之间的协同联动,加强工作配合和经常性信息沟通;要加强整改工作总结,凝练好的经验做法,固化整改成果,促进整改成效转化为推动事业发展的动力,助推学校地方特色高水平大学建设取得更大成绩。

(文:周海林;审核:郑千里)