办公室党支部组织开展2020年度组织生活会

发布人:汪千松  发布时间:2021-04-06   动态浏览次数:83

324日,办公室党支部在A1121会议室组织召开2020年度组织生活会。支部全体党员参加会议。会议由党支部书记朱洪浪主持。

会上,党支部书记朱洪浪代表支委进行述职,报告一年来党支部工作开展情况,并通报支委查摆问题情况。随后,全体党员分别开展了个人自评和党员批评。自评中,大家结合工作、思想、生活实际,认真剖析存在的不足,明确今后努力的方向。党员之间开诚布公地提出了意见建议,通过诚恳交流,既让彼此在咬耳扯袖的同时虚心接受意见建议,增进了团结,形成了合力,达到组织生活会改进作风、促进工作的目的。随后,发放了民主评议党员测评表,党员以不记名方式对支部班子及全体党员进行民主测评。

办公室主任郑千里联系指导办公室党支部,代表机关党委对本次支部组织生活会提出了指导意见,指出本次组织生活会准备充分,内容丰富,查摆问题不足认真,剖析问题根源深刻,批评与自我批评严肃,达到了红脸出汗、共同提高的效果,要求今后组织生活会要围绕主题更加聚焦,批评与自我批评要辣味更足,会议质量要更高,切实抓好整改落实后半篇文章,更好发挥办公室参谋助手、综合协调、服务保障的职责作用。

(文:臧亚平;审核:朱洪浪)