学校持续推进省委巡视整改工作

发布人:汪千松  发布时间:2021-04-26   动态浏览次数:25

4月26日下午,学校在行政楼1215会议室召开专题会议,推进省委巡视整改成效评估反馈问题整改工作。校党委书记刘宁,校党委副书记、校长王绍武,相关职能部门负责人参加会议,会议由王绍武主持。

会上,相关职能部门负责人分别汇报了省委巡视整改成效评估反馈问题的先期整改落实情况和下一步整改措施,与会人员就深化省委巡视整改工作进行了交流。

刘宁就进一步推进省委巡视整改工作提出要求,强调要进一步提高工作站位,把整改工作作为当前重要政治任务抓紧抓实,结合省委巡视“回头看”指出的问题立行立改,确保取得整改实效;要切实抓好教学管理、人才引育机制、同级监督、学风建设等问题的深化整改,加强制度建设,建立长效机制,推深做实巡视“后半篇文章”;要坚持力度不减、尺度不松,建立每周定期会商、调度工作机制,办公室、纪委办要加强督查督办,确保按时高质量完成巡视整改任务。

王绍武在总结时强调,要高度重视省委巡视整改成效评估反馈问题,严格对照整改台账抓好执行落实,做到精准定位、靶向发力;要强化责任担当,层层压实责任,形成上下联动、协同发力的整改落实体系;要强化整改实效,通过巡视整改提升学校党建水平,更好服务改革发展,以高质量整改成效促进高质量发展。

(文:周海林,审核:郑千里)