学校召开省委巡视整改工作推进会

发布人:赵争  发布时间:2021-05-20   动态浏览次数:10

5月20日上午,学校在行政楼1213会议室召开巡视整改工作领导小组会议,推进省委巡视反馈问题和成效评估反馈问题整改工作。会议由校党委书记刘宁主持。

会议认真学习了习近平总书记关于巡视整改的重要论述,传达了2021年全国巡视工作会议暨十九届中央第七轮巡视动员部署会精神以及省委巡视整改工作相关文件内容,听取了办公室关于省委巡视反馈问题和成效评估反馈问题整改进展情况的汇报,讨论研究了下一阶段巡视整改工作。

校党委副书记、校长王绍武要求各单位要认真落实省委巡视反馈意见整改方案的要求,把握工作重点和时间节点,扎实推进巡视反馈问题整改工作,深化巡视整改成果运用,推进学校各项事业再上新台阶。

刘宁对深化省委巡视整改工作提出要求,强调要在思想认识上进一步高度重视,把省委巡视反馈问题和成效评估反馈问题整改作为重大政治任务抓紧抓实抓细,逐条逐项推进整改落实;在整改质量上要严格把关,对照巡视反馈意见和整改工作方案,根据巡视整改工作安排,认真梳理整改相关支撑材料,从严整改销号,确保整改事项按时保质完成;在整改效果上要强化督导督查,进一步压实整改责任,加强巡视整改专项督查,跟进整改进展情况,督促责任单位整改落实,确保巡视整改工作取得实效;要坚持举一反三,常态长效,硬化实化整改成效,建立健全规章制度,通过巡视整改不断完善治理体系,提高治理效能,促进学校高质量发展。

(文:赵争;审核:郑千里、朱洪浪)