学校布置安全稳定与传染病防控工作

发布人:臧亚平  发布时间:2021-10-29   动态浏览次数:12

10月28日,校党委常委、副校长郑健在A1215会议室主持召开学校爱国卫生运动与传染病防控工作领导小组暨安全稳定与疫情防控工作会议。

郑健带领与会人员重温习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,传达了全省校园安全稳定专项整顿会议精神,以及疫情防控、流行季传染病防控有关文件精神,并对近期工作作出部署。

郑健指出,校园安全、传染病防控、疫情防控事关广大师生生命健康和校园稳定,各级党组织、各学院、各部门要进一步提高政治站位,抓住关键时间节点,持续守牢防范化解主阵地;制度执行、措施落实要到位,要构建师生全员参与的良好局面;要坚持问题导向,健全分类指导、全面排查、及时整改、督促检查的工作机制,共同营造和谐平安校园。

会上,后勤党总支书记纪天新、后勤保障处副处长卢学根分别通报了学校爱国卫生运动、传染病防控有关工作开展情况。

办公室、宣传部、研究生部、国资处、保卫处、管委会(建设办)、后保处、团委、现代技术中心等部门负责人,各二级党组织负责同志参加会议。

(文:臧亚平;图:彭经伟;审核:纪天新、郑千里)