校领导深入联系学院听取师生意见

发布人:赵争  发布时间:2022-03-30   动态浏览次数:10

3月29日下午,校党委副书记、校长王绍武在经济与管理工程学院会议室分组召开教师和学生代表座谈会,听取联系学院师生代表对学校建设发展和管理等方面的意见建议。纺织服装学院、化学与环境工程学院、经济与管理学院负责人参加会议。

座谈会分教师组和学生组进行。15名教师围绕疫情防控工作、教育教学管理、学科学位建设、科技创新研究、人事人才工作、大型仪器设备使用、校园信息化建设等内容提出了的意见和建议,学生代表分别就校园疫情防控管理、学生教育管理、就业创业指导、考研复试辅导、后勤保障服务等存在的问题和困难进行了交流发言。

王绍武认真听取了师生代表提出的意见建议,逐项进行了回应和说明,并重点介绍了学校下一阶段的发展思路和措施。对于老师和同学们反映的问题,他要求相关单位认真梳理,研究制定整改措施,明确责任单位,确保师生反映的问题得到有效落实。他指出,学校事业高质量发展需要全体师生的共同努力,希望大家继续关心支持学校建设发展,共同推动学校博士立项单位建设和高水平大学建设落到实处。他说,当前疫情防控进入最为困难和最为关键的阶段,感谢在校师生对校园疫情防控管理的理解、认同和支持,希望师生员工继续严格落实学校疫情防控管理各项措施,配合做好疫情防控政策的宣传解释,自觉服从相关规定安排,切实保障学校运转有序、全体师生员工的身体健康和生命安全。

(文/图:赵争;审核:郑千里)