校领导参加办公室党支部2021年度组织生活会

发布人:臧亚平  发布时间:2022-03-30   动态浏览次数:10

3月30日上午,办公室党支部在A座1213会议室召开2021年度组织生活会。校党委书记张志宏以普通党员身份参加会议。

在组织生活会上,办公室党支部负责人代表支部进行述职,从坚持政治理论学习、开展党史实践教育、严抓组织阵地管理、强化师德师风建设等方面汇报了2021年度履职情况,分析存在的问题及原因,对下一步工作提出打算。与会党员教师紧密结合岗位及思想实际,深入检视问题,依次进行自我批评与相互批评明确了努力方向和改进措施。会后集中开展民主测评活动。

张志宏首先肯定了本次组织生活会准备充分,大家查摆问题深刻,会议严肃认真,达到了预期效果。他指出,办公室、巡察办是党委重要职能部门,要带头讲政治提升政治三力”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实立德树人根本任务,把衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”体现在履职尽责中。他要求,要带头改作风,践行一改两为五做到要求,牢固树立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,坚持把简单事做好就不简单”的思想理念在围绕中心、服务大局中展现良好窗口形象。他强调,要带头敢担当,坚持运用“六思维”指导工作实践,对标对表先进典型,在督查督办、校内巡察中发扬斗争精神,以强烈的事业心和高度的责任感,扎实做好各项工作。

(文:臧亚平;审核:黄炜朱洪浪