学校召开安全稳定和毕业生文明离校工作会议

发布人:臧亚平  发布时间:2022-05-27   动态浏览次数:10

5月26日,校党委常委、副校长郑健在A1215会议室主持召开学校召开安全稳定和毕业生文明离校工作会议,学校安全稳定工作领导小组成员单位负责人,国际工程师学院校区管理委员会、图书馆以及各学院负责同志参加会议。

郑健传达5月25日芜湖市校园安全工作会议主要精神。他要求,各单位要抓好常态化疫情防控工作,领导班子成员、辅导员要经常性的深入学生一线,持续加强安全教育,用情用心合理安排好毕业生文明离校,提前做好课外实习实践、暑期社会实践等工作。他强调,各单位要正确研判形势,切实增强责任感、使命感,从政治站位、风险隐患、严峻形势等方面来看校园安全稳定工作;要坚持问题导向,抓好当前重点工作,做到排查整治到位、安全教育到位、应急机制到位、信息报送到位、善后处置到位;要压紧压实责任,确保各项工作有效落实,不断压实主体责任、形成工作合力、强化督导问责,共同营造和谐稳定的校园氛围。

会上,相关职能部门负责同志分别通报意识形态、疫情防控、毕业生就业、校园安全稳定、毕业生文明离校等工作。

(文:臧亚平;审核:郑千里)