党支部结对共建 凝心聚力共促发展

发布人:臧亚平  发布时间:2021-10-16   动态浏览次数:743

为了进一步加强基层党建工作,以党建工作凝聚人心,增强力量,促进党建与发展深度融合融合。10月15日,学校办公室党支部与定点帮扶单位南陵县何湾镇涧滩村党总支开展结对共建活动。校党委副书记、校长王绍武,学校办公室负责同志,驻村工作队所在村两委干部共同见证党支部结对共建协议签署仪式。

在结对共建活动交流过程中,学校办公室党支部书记、党委巡察办公室副主任黄炜与何湾镇涧滩村党总支书记刘明芳分别介绍了各自党建活动特色及业务工作情况。双方围绕结对开展思想政治理论学习、党务与公文写作知识培训、支部实践活动交流等方面签署了共建协议;将通过结对共建,促使双方党支部互相交流、互相学习、互相借鉴,不断增强党建工作的针对性和实效性。

(文/图:臧亚平;审核:黄炜)