校领导带队赴安徽工业大学调研全面从严治党工作

发布人:严煌  发布时间:2024-07-16   动态浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,进一步推进党纪学习教育走深走实,有力推动学校全面从严治党工作高质量发展,715日下午,校党委常委、纪委书记、监察专员程双四带队赴安徽工业大学调研交流纪检监察和校内巡察工作。办公室、纪委办、巡察办有关负责同志陪同调研。

安徽工业大学党委书记陆林主持召开调研座谈会。他对程双四一行的到来表示欢迎,并介绍了安徽工业大学办学基本情况以及学校全面从严治党工作主要做法。安徽工业大学党委常委、副校长王先柱重点介绍了履行全面从严治党一岗双责情况和推进日常监督精准化特色做法。

程双四对安徽工业大学的热情接待表示感谢,并介绍了此次调研交流的主要目的和主题内容,希望双方进一步加强交流沟通,相互学习借鉴、共享经验成果。

安徽工业大学办公室、纪委办、巡察办有关负责同志介绍了办公室、纪检监察和校内巡察工作经验与亮点。与会人员重点就工作中存在的问题和难点进行了交流研讨。

(文/图:臧亚平;审核:林煦东、郭广春)