校党委常委会专题传达学习省委十一届七次全会精神

发布人:臧亚平  发布时间:2024-09-10   动态浏览次数:11

910日上午,校党委书记张志宏在行政楼1213会议室主持召开校党委常委会会议,专题传达学习省委十一届七次全会精神,研究贯彻落实意见。

会议指出,省委十一届七次全会是全省上下深入学习贯彻党的二十届三中全会精神之际召开的重要会议,要将党的二十届三中全会精神与省委十一届七次全会精神一体贯彻、一体落实。进一步聚焦打造“三地一区”战略定位,围绕“七个聚焦”,把握“六个坚持”原则,将实现“六个新提升”、做到“六个当先锋”要求贯穿于各项工作中,努力在党的建设质量上实现新提升,在践行“三严三实”上当先锋。

会议强调,要更加注重系统集成、突出重点、改革实措、发展成效,把握秋季开学、中秋国庆“双节”等重要时间节点,守牢学校在意识形态、军训、实验室、交通、消防等方面的安全稳定底线,始终以“时时放心不下”的责任感和“睁眼睡觉”的警觉性,在地方特色高水平大学建设中展现更大作为,在为中国式现代化美好安徽建设新篇章中贡献更大力量。

会议还研究了其他事项。

(文:臧亚平;审核:林煦东)